研究生墜樓倒臥中庭亡!教職員路過嚇壞慌報警…校方一查驚揭「離奇真相」

記者王靖淳/綜合報導

大陸湖北近日發生一起墜樓意外。原先網路上瘋傳有一名女研究生遭到猥褻,事後疑因想不開而自校內5層樓高的教學大樓墜樓身亡,然而,近日經過調查後,校方卻對外進行說明,直指死者其實為2021年才剛入學的新生,且為男性,消息曝光後,令各界都震驚不已。

男大生墜樓死亡(圖/翻攝自微博)
大陸有一名男大生墜樓身亡。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,大陸湖北工業大學於本月23日時發生一起墜樓事件,當時謠傳,死者為一名疑遭猥褻的女研究生,其自5層樓高的教學大樓墜下後倒臥中庭,而被路過的教職人員給發現,教職員在見到現場血跡斑斑之後,便趕緊報案尋求協助。

然而,經過幾日的調查後,整起事件卻出現了翻轉,湖北工業大學也於近日時發表公開聲明,並提及,該名從教學大學墜樓之死者身分其實為一名今年才剛入學的男性研究生,同時也已排除他殺原因。在消息曝光後,也使得各界紛紛對此震驚不已。

大陸有一名男大生墜樓身亡。(圖/翻攝自微博)

【延伸閱讀】
她陪男友北上結紮!蛋蛋狂挨3針再切斷 電燒焦味飄手術室…網狂讚:你好勇敢
屁弟向正妹網紅買手機被騙!錢匯完被封鎖超慌…最後竟「腦血管爆裂」慘死
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享