疫苗政策失民心…蔡英文「支持度暴跌7%」呈「死亡交叉」!他揭1關鍵喊:在野黨醒過來了

記者王靖淳/綜合報導

國民黨主席選舉於25日時落幕,朱立倫當選新任黨主席。然而,《美麗島電子報》董事長吳子嘉則直指認為,本次黨魁之爭的砲火卻幾乎對準總統蔡英文。此外,最新的民調卻顯示,民眾對於總統蔡英文近期的執政表現,支持度直接下跌了7個百分點,甚至呈現「死亡交叉」之情形。對此,吳子嘉則認為,會出現此現象恐是國民黨黨主席選舉所致。

總統蔡英文的支持度暴跌7個百分點。(圖/資料照)

針對國民黨黨主席選舉剛落幕,《美麗島電子報》董事長吳子嘉也在政論節目《關鍵時刻》中談論此事。吳子嘉提及,近期的疫苗政策,使得總統蔡英文民調頻頻下滑,最新民調更顯示,民眾對於蔡英文的執政滿意度由55%下降變成不滿意43.3%,甚至出現「死亡交叉」的情形。

對此,吳子嘉認為,蔡英文的民調支持度之所以會出現死亡交叉之現象恐是因國民黨黨主席選舉所導致,同時也喊話表示,在野黨醒過來了。

【延伸閱讀】
黨魁之爭勝利!朱立倫現身喊話「恢復兩岸交流」強調:不變成小綠也不怕被貼標籤
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享