習近平祝賀朱立倫 張亞中大器回應:是替兩岸帶來和平曙光!

記者王芊歷/綜合報導

國民黨黨主席選舉於昨(25日)圓滿落幕,朱立倫重返黨魁之位,大陸領導人習近平也於今(26日)上午9時發賀電恭喜朱立倫重拾黨主席之位。對此,張亞中表示,「這樣很好啊!我覺得是兩岸帶來了和平的曙光」。

張亞中3問朱立倫。(圖/翻攝自張亞中臉書)
對於習近平發賀電祝賀朱立倫一事,張亞中回應,「這樣很好啊!我覺得是兩岸帶來了和平的曙光」。 (圖/翻攝自張亞中臉書)

張亞中於今天前往醫院接種BNT疫苗,受訪時表示,對於那些期盼他創新黨的聲音,他認為自己當初會投身參選黨主席,就為了「救黨、救國、救兩岸」,而不是滿足自己的私慾或任何的權益。他接著說,雖然落敗了,但他還是會與黨一起共同奮鬥,全面對抗民進黨。對於習近平發賀電祝賀朱立倫一事,張亞中回應,「這樣很好啊!我覺得是兩岸帶來了和平的曙光」。

另外,張亞中透露,朱立倫在昨天當選後也有致電給他,他表示電話中的朱立倫相當客氣,向他提出了未來有機會可以見面會談的邀約,「我就說歡迎、歡迎、歡迎,其他就沒有談任何的東西了。」

【延伸閱讀】
張亞中「黑馬票數」!圈韓粉&中間粉絲 藍營分析:2022年有不可忽視影響力
柯文哲嗆時中!「領薪水不知民間疾苦」 遭反擊:情緒性發言大可不必
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享