太心痛!憲哥曝「小鬼算爆紅時間點」 竟和過世時間撞期…全場鼻酸

記者鄭明秀/綜合報導

一直帶給觀眾歡樂的藝人小鬼黃鴻升2020年9月因「主動脈剝離造成血管阻塞」而驟逝,震驚華人演藝圈並讓歌迷們留下無限思念與遺憾,如今逝世一周年了,吳宗憲地節目中剛好播到小鬼的歌曲《地球上最浪漫的一首歌》,讓他回憶起命理師幫小鬼生前算爆紅時間點的「意外巧合」故事,未料就是在去年9月,讓現場藝人不禁再度想起小鬼,無限緬懷在天上的他。

《綜藝大熱門》節目日前開出猜歌大賽主題,其中藝人小鬼黃鴻升夯曲《地球上最浪漫的一首歌》一放,讓現場所有藝人及觀眾幾乎都能朗朗上口,此時,吳宗憲提到某次和小鬼錄完《綜藝玩很大》,剛好有位撲克大師在他房間,他就問小鬼有沒有什麼想知道的事情,由於小鬼一出道就是歌手,一直希望在歌唱事業上有所突破,結果在他抽撲克牌時,抽到紅心10,撲克大師解釋,「已有代表作了。 就是《地球上最浪漫的一首歌》。」

小鬼黃鴻升去世後, 他的歌曲《地球上最浪漫的一首歌》瞬間爆紅。(圖/翻攝臉書)

但事實上,吳宗憲說《地球上最浪漫的一首歌》連他自己本人也沒聽過,小鬼自己聽了也感到半信半疑,之後吳宗憲就幫他問「爆紅時間點是什麼時候」,當時得到的答案是2020年9月,未料竟跟小鬼驟逝時間點巧合,甚至在這個時候,該歌曲登上各大音樂平台排行榜,YouTube點閱至今累積破千萬。

意外巧合讓現場來賓感到十分感慨,吳宗憲看到大家有點難過說完後,轉移現場氣氛說:「沒事啦,我們懷念你,小鬼,愛你囉!」網友看了該集後留言 「地球上最浪漫的一首歌一出來,眼眶直接泛淚,還是好想念小鬼」 、「鬼哥的歌一出來就好難過,希望他在另一個世界一切都好」、「鬼哥想你了!希望你在天堂當外星人可以過的好好的」。

【延伸閱讀】
預言成真!胡瓜曝許富凱成歌王「3大關鍵原因」 笑盼奪金鐘:到時候換我感謝你
吳姍儒爆明年嫁人!驚曝「倦怠期」不留戀演藝圈 加快婚事…「跟吳宗憲移居上海」
⭐️正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享