國民黨下一仗要「刪Q」! 施正鋒預言會是王浩宇的「立委版」

社群中心/綜合報導

攝自陳柏惟臉書

台中基進黨立委陳柏惟罷免案,將於10月23日投票,罷免方陣營除了前立委顏寬恒辭去國民黨副秘書長職務,擔任志工外,競選黨主席失利的江啟臣也表示以志工身分投入這場罷免案,對於藍營政治人物以志工身分加入,陳柏惟受訪時表示,為什麼選輸的人都要跑來罷免他。對此東華大學教授施正鋒表示,陳柏惟有點像是王浩宇的立委版,你愈臭屁,人家就愈想電你。

施正鋒是在接受《中天新聞》訪問時表示,高雄市議員黃捷遭罷免時,雖然他本人是很強悍的,但是大家勸她要低調面對,因此在面對罷免的重要關頭,黃捷選擇低調處理,但陳柏惟有點像是王浩宇的立委版,空降台中當選立委不說,還一副臭屁的模樣,而你愈臭屁,人家就愈會電你。

施正鋒表示,民進黨其他地方的立委,因為現在準備2022縣市長選舉,所以廣結善緣,檯面上都不喜歡太高調,民眾修理不到民進黨的立委,很可能就把這股怒氣,發洩在陳柏惟身上。

施正鋒表示,現在陳柏惟就算想低調,恐怕也很難再低調,因為他把自己逼到了牆角,因為顏家已經跳出來站在他的對立面,陳柏惟如果不全力動員,恐怕結果會很難看。

快點購 中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
中天文創商品專區 認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享