出車禍還吃拳頭!他「理賠金」不給女友⋯慘被她媽「烙3人圍毆猛K」臉頸遭毀

社群中心/綜合報導

高雄市有一名許姓男子在日前騎車載女友時不慎發生車禍,而許男沒有把乘客險的理賠金額給女友,女友的母親蔡女就在今天凌晨約許男到鳳山區的停車場談判,蔡女和3男毆打許男後立刻逃離現場,導致許男的臉部、頸部受傷,所幸送醫後無大礙。事發後,警方循線通知蔡女到案,訊後依傷害罪將她送辦,後續也將持續追查其餘3名涉案男子到案。

警方表示,鳳山分局在今天凌晨零時許,接獲民眾報案稱,在五甲路某停車場內疑似有人發生衝突,警方獲報後立即趕赴現場。到場發現有一名24歲的許姓男子的臉部、頸部都受傷,整個人癱坐在地上。許男向警方表示,之前騎車載女友不小心出車禍,他有投保乘客險,女友的母親蔡姓女子在得知保險公司理賠後,就要求許男要把乘客險的理賠金給女友,雙方因此約在停車場談判。

警方趕抵現場時,發現許姓男子臉部、頸部受傷坐在地上,連忙通知救護人員將他送醫。(示意圖/pixabay免費圖庫)

警方說,許男獨自赴約卻被蔡女和另外3名男子輪流毆打,導致臉部、頸部被打到受傷。附近民眾聽見許男被毆打的聲響,立刻報警處理。警方到場發生許男受傷,轉報救護人員將許男送至醫院救治,後來經過醫院評估後,許男並無生命危險,但仍需留院觀察。

事發後,鳳山分局成立專案小組追查,在今天凌晨3時許通知蔡女到案說明,後續將追查另3名男子到案說明。鳳山分局也呼籲,如果遇上金錢、感情問題糾紛,應該要依循正當的管道處理,不要私自以暴力手段解決,不僅可能會發生意外,還可能讓自身負上刑事責任。

【更多新聞】
就是在等莫德納!彰化「莫粉阿公」打第2劑 求看瓶身「驗貨」:這係金ㄟ嗎?
疫苗政策失民心…蔡英文「支持度暴跌7%」呈「死亡交叉」!他揭1關鍵喊:在野黨醒過來了 ⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享