下面怪怪的!年輕妹驚覺「有東西要掉下」嚇哭 媽掀裙子嚇傻:怎有一顆頭

記者許元馨/綜合報導

國外一名女子有孕在身,在暑期結束後回到學校上課,沒想到才上課第一天,女子背部一陣抽痛,還要吃止痛藥才能入睡,豈料隔日一早,女子躺在床上覺得腹部怪怪的,媽媽一掀開她裙子,驚見嬰兒的頭部,緊急在客廳產下寶寶。

女子在家覺得下面怪怪的,驚覺孩子要生了,緊急在客廳產下嬰兒。(示意圖/取自Pixabay)

根據《太陽報》報導,一名女子在TikTok上分享自己親身經歷,提到自己暑假期間月經都正常,也用過驗孕棒,結果都是陰性,直到9月中暑期結束,她回到學校上學的第一天,發現背部怪怪的,不過她不是很在意,沒想到晚間,疼痛更加劇烈,還要吞止痛藥才能睡著。

父母親以為女兒是不想上學才裝病痛,沒想到女子驚覺下腹不對勁,似乎有東西要掉下來,讓她大喊「我好像要生了」。媽媽嚇到掀開裙子,發現果真有一個嬰兒頭掉出來,只好緊急產下寶寶。該影片在TikTok累積百萬人次觀看,不少網友直呼這個經驗太驚人。

【延伸閱讀】
年邁母綁身上…慘男想跳河結束2條命!「自己意外倖存」撫冰冷屍崩潰:生活壓力好大
求子母遭灌子孫液!她驚覺「婦科醫是生父」到處播種 DNA一驗崩潰…還有9兄弟姐妹
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享