台中詭異命案!男子「倒臥血泊」陳屍陌生人家前 劇情大逆轉…屋主竟「殺人罪嫌」聲押

記者黃心瑀/綜合報導

一名60歲的邱姓男子25日時,被發現倒臥在台中市大甲區一處李男家前死亡,頭部有外傷,一旁的地上更留有大灘鮮血;但讓人覺得奇怪的是,屋主李男表示不認識死者,但經檢方調查過後發現兩人是酒友,懷疑李男涉殺人,認為其罪嫌重大,將人聲押,案情大翻轉。

台中命案大反轉。(圖/資料照)
台中命案大反轉。(圖/資料照)

邱男的屍體於25日早上9點25分時,被一名原要前往大甲區中山路一段的居家照顧員發現,該名居家照顧員表示,當時隔著圍牆,看見一個人倒臥在鄰居門口,走過去看發現人已經沒了生命跡象,趕緊報警處理。

警方到場後,屋主李男否認與死者認識,不過台中地檢署襄閱主任檢察官卓俊忠昨(26)晚表示, 在經過查訪跟檢驗現場相關跡證之後,已經將一名李姓嫌犯拘提,李嫌因供詞交代不清, 在複訊之後被認為涉殺人罪嫌重大,目前已遭聲押。

【延伸閱讀】
不爽被分手!渣男公開「前女友動作片」 1次10萬求私訊…遭逮恥稱:才5秒
小三狠嗆「不殺妻就分手」!他深夜直播悶死妻女 法官5審…2理由逆轉「可教化逃死」
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享