他陳屍門口「階梯全是血」…可疑屋主扯「不認識」 警回頭問鄰「當場打臉」:2人常約喝酒!

記者張立人/綜合報導

台中大甲一名邱姓男子25日時被發現陳屍在李姓友人三合院家門口,初步研判死亡已超過2日。警方詢問李男時卻發現,李男的回答呈現顛三倒四、前後不符的狀況,認為此案有隱情,於昨(26)日晚間9時針對李男向法院聲請羈押。

邱男陳屍李男家門口,台階上布滿血跡。(圖/民眾提供)
邱男陳屍李男家門口,台階上布滿血跡。(圖/民眾提供)

據《蘋果新聞網》報導,發現屍體的長照人員透露,當時是在上午9時20分來到李男家查訪時發現,在詢問李男及週邊民眾後,眾人均對邱男死亡一無所知。警方獲報抵達現場後,發現死者頭部重傷,但依屍體狀態無法判斷死因為何,且以腐壞狀態研判,邱男已死亡多日,並非當日之事。他們還在李男家中發現血漬,這也讓警方思考李男涉案的可能性。

檢警將屍體帶回,針對李男及附近住戶進行詢問。李男率先表示自己與邱男素不相識,但鄰居直言2人為酒友關係。李男事後再度改口,直言本身罹有重聽,沒有聽到打鬥聲響;檢方再次詢問後,他又稱自己不清楚狀況,種種跡象讓檢方懷疑李男涉嫌殺害邱男,於是在26日晚間9時向法院聲請羈押,目前仍未獲准。

【更多新聞】
情侶吵架!男友爆氣痛毆女友…下秒竟遭「手機重擊」太陽穴 腦傷不治斷氣
嫩妹衝酒吧釣鮮肉!一夜情還試探男友…遭冷回「妳一定很爽」崩潰分手 網全炸:妳問題最大
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享