快訊/周玉蔻又搶先…「好久沒連3日+0」!網氣炸「要洩漏幾次」:中央真的不罰?

記者張立人/綜合報導

周玉蔻暗示今日本土0確診。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)
周玉蔻暗示今日本土0確診。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

近期全台疫情趨緩,已經連續2日本土新增0例。資深媒體人周玉蔻今(27)日上午又在臉書上發文,指出「好久沒有連3天吃鴨蛋了」,似乎在暗示今日也是0確診,但這也引來網友憤怒,譴責她屢次超前指揮中心公布資訊。

指揮中心近期宣布的確診案例,幾乎以境外移入為主,從24日新增1例本土、7例境外後,已經連續2日無本土案例。而周玉蔻稍早在臉書表示,「好久沒有連3天吃蛋了」,暗示今日依舊沒有本土產生。

雖然部分網友對於疫情趨緩表示肯定,但也有許多網友質疑周玉蔻屢次搶在指揮中心前,以暗示、影射方式透露資訊,「周玉蔻這是第幾次了?」「阿姨好了啦…」「搶,又搶,又搶先!」「政府還在裝死」、「到底要不要罰?政府到底在幹嘛?」「能不能快點罰啊?看這阿姨看到很煩欸!」

【更多新聞】
快訊/本土又+0!陳時中親曝「繼續戴口罩」:明日公布「最新放寬措施」
快訊/今本土、死亡「又+0」 境外+8例… 斯洛伐克16萬劑AZ到了!
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享