陳時中不出席…民進黨「拖延審議流程」 陳玉珍「暴怒槓綠委」狂噴:你們怎麼能當眾違規?

記者張立人/綜合報導

立法院今(27)日上午針對《疫苗採購調閱專案小組運作要點》進行審議,但原訂上午10時開始的業務報告,卻因民進黨提議延長討論,讓國民黨立委陳玉珍十分不滿,雙方陷入僵持。

陳玉珍於審議期間與民進黨立委發生衝突。(圖/翻攝自陳玉珍臉書)

此次議程在9時55分發生爭議,由此次會議召委、民進黨立委莊競程提議延長討論事宜,但5分鐘後就是業務報告,陳玉珍認為不該因突發狀況更改商議流程,當場與民進黨立委蘇巧慧、陳瑩發生爭吵,「這是無效的!」「你們違反議事規程」。雙方口角直到10時38分才停止,決定重啟商議。

至於草案內容,民進黨、國民黨、民眾黨分別由吳玉琴、蔣萬安、賴香伶代表提案,但會議期間蔣萬安等人認為,召委可依情況需求,或與會人員達三分之一時召開會議,並在情況允許時開啟秘密會議,導致討論遲遲沒有結論。商議至11時49分還是只有8點通過、9點暫時保留,其餘則留到下午1時30分繼續商議。另外,指揮官陳時中則因審議未過,臨時放棄出席。

【更多新聞】
百萬劑莫德納來了!「第2劑強大副作用」將出現 陳時中警告:「長輩1症狀」先別打
柯文哲嗆時中!「領薪水不知民間疾苦」 遭反擊:情緒性發言大可不必
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享