送到床上的外賣!人妻酒醒發現「內褲穿反」 她「全身怪味」 崩潰哭訴:對不起老公…

記者王芊歷/綜合報導

一名新婚人妻在臉書社團上匿名發文指出,丈夫在和她大吵一架後,氣憤的奪門而出就完全失去了聯繫,情緒低落的妻子因此借酒消愁,由於一整天都沒有進食而在晚上點了外送。當外送員抵達門口時,人妻誤以為丈夫回來了,她緊緊的抱著對方哭泣甚至親吻,而對於後續發生的事情她表示「毫無印象」。

床、床戰、偷吃(示意圖/翻攝自Pixabay)
一名人妻在清醒後發現自己睡在沙發上,內褲穿反、身上還散發出不明的怪味道。 (示意圖/取自Pixabay)

該名人妻在「爆料公社app/匿名館」匿名發文表示,她對於後續的事情毫無印象,但清醒後發現自己睡在沙發上,內褲穿反、身上還散發出不明的怪味道,她努力嘗試回想昨晚發生的事卻始終想不起來,最後得到了一個結論,「我覺得我應該做出對不起老公的事了」。

人妻接著說,「我要懺悔自己這輩子做過最糟糕的事」,她的丈夫在和她發生劇烈的爭執之後離家出走,離開之後訊息不讀不回、手機也沒接,完全呈現一個失聯的狀態。後來人妻因為太難過所以開始喝酒,有點醉的她在晚餐時間點了外送,當外送員抵達門口時,她以為終於等到丈夫回家,她撲向對方開始擁吻,哭著告訴對方「我一個人在家很害怕」。

對此,網友們紛紛留言譴責人妻,「喝醉就可以亂來嗎」、「真的替你老公感到悲哀欸」、「太扯!自己的老公也認不出來」、「你老公可能也不是去兄弟家睡吧」。

【延伸閱讀】
瑪莎拉蒂男連生2私生子!小三登嬤訃聞「孝孫媳」 人妻遭極致洗臉崩潰
「我要摳你乳頭!」正妹面試「遭色老闆雙手搓揉渾圓」 挑掉內褲狂摸噁問:是不是怕會濕掉?
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享