葉門「地獄之井」飄神秘味道!深122m「滿滿都是蛇」他們闖進去了 內部畫面曝光

記者黃心瑀/編譯

位於葉門馬哈拉省(Al-Mahra)沙漠中央的「地獄之井」,被認為是一個非常神祕的地方,更有人認為是「通往冥界的通道」。一組探險隊先前勇敢闖進這個深達400英尺(約122公尺)的穴中,並且驚訝的發現這個穴裡竟然存在世外桃源,裏頭有超大量的蛇群、瀑布以及灰綠色穴珍珠(cave pearl)。

根據《LADbible》報導,「地獄之井」被當地人認為是「永恆的厄運之地」,沒事根本不會靠近,還有人覺得靈魂在死後會被帶至該地處以酷刑;一組來自阿曼的探險隊先前決定要深入這個洞穴探險。

探險隊在這個穴中,先是看到了有超級大量的蛇群,隨後又發現裡面有許多因為滴水而形成的的灰綠色穴珍珠,裡頭並非像外界所講得如此恐怖,也沒有謠傳的充滿屍臭的味道。

帶領探險隊的地質學教授穆罕默德·金迪 (Mohammed al-Kindi)表示,裡頭確實有蛇,但只要不去打擾這些蛇,你就不會受到攻擊;在那邊他們收集了水、岩石、土壤和一些動物屍體的樣本,但還沒有對物質進行分析,確實在下面聞到了一些神秘的味道, 並稱在所有檢驗結束後,會發表一份有關地獄之井的詳細報告。

【延伸閱讀】
地獄之井屍臭沖天…地質學家秒拿空瓶「裝滿井水直接乾杯」:就說了沒事吧!
「地獄之井」藏身沙漠!裡頭狂飄惡臭…存在數百萬年「沒人敢靠近」 當地人抖曝:裡面有惡魔
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享