快訊/太陽要當爸了!結婚3年「喜迎家庭新成員」 妻子閔孝琳IG「13天前曾發文留端倪」

記者古靜兒/綜合報導

南韓知名天團BIGBANG成員「太陽」與演員「閔孝琳」在2018年2月結婚後,雖然婚後生活相當低調,但也有不少粉絲爆料曾目睹2人經常在外甜蜜約會,大放閃光。不過,根據韓媒報導,太陽近日將正式升格成為父親,且孩子已經快要出生了,喜訊一出讓粉絲都紛紛湧入2人的IG PO文下留下祝福。

閔孝琳被爆懷胎多月,將於近日誕下寶寶。(圖/翻攝自IG)
閔孝琳被爆懷胎多月,將於近日誕下寶寶。(圖/翻攝自IG)

根據韓媒《韓國日報》報導,閔孝林早已懷有身孕多月,只是被丈夫太陽保護得很好,目前2人愛的結晶已經快出生了,一家人對於家庭新成員的到來都非常期待。據了解,閔孝林於14日曾在IG上PO出一張紅色愛心棒棒糖的照片,而太陽的哥哥演員東賢裴也在PO文下留言愛心,當時就被粉絲懷疑是傳出好消息,而如今又被韓媒爆出家庭即將迎來新成員的消息,粉絲都紛紛湧入2人的IG文章下留言祝福。

閔孝琳出演太陽SOLO歌曲《1AM(凌晨一點)》MV後,2人一見鐘情地相識、相戀,2人交往約4年時光步入結婚殿堂後,期間還經歷了太陽入伍、退伍的時光,雖然2人婚後生活相當低調,但也有不少粉絲曾爆料在漢江等情侶約會聖地曾目睹2人甜蜜約會的模樣。

【延伸閱讀】
這段放標題
這段放標題
⭐️這段放導購標題

相關文章

分享