甜美妹開車找爸爸!竟「離奇失蹤」人間蒸發…屍體詭躺80km外 家人悲喊:她沒接電話…

記者黃心瑀/編譯

美國一名21歲女子懷爾(Sheridan Wahl)先前要回家探望家人,沒想到竟然在路上失去了蹤影,家人報警找人後,發現她竟然陳屍在一處消防站後方,離她最後一次被目擊到的地方相距50英里(約80.4公里)的距離。

懷爾離奇失蹤。(圖/翻攝自推特@i_aver)
懷爾離奇失蹤。(圖/翻攝自推特@i_aver)

綜合外媒報導,懷爾先前從佛羅里達州出發,要到往南卡羅來納州默特爾比奇去探望父親,沒想到卻在途中失去了蹤影,沒有了消息;心急如焚的家人在社群媒體上求大家幫忙協尋,並留言表示「懷爾從下午1點後失去了音訊,電話也沒有接聽,她本來應該要從默特爾比奇開車回坦帕,請大家幫忙找人」。

不幸的是,一直到9月21日都沒有懷爾的任何消息,最終發現她的時候,人已經成為一具屍體陳屍在南卡羅來納州一個消防站後方,距離她最後一次被目擊的地方相聚80.4公里遠。報導中指出,目前仍不知道為何懷爾會跑到如此遠的地方,警方也還未公布懷爾的死因,目前整件事情仍在調查當中。

【延伸閱讀】
葉門「地獄之井」飄神秘味道!深122m「滿滿都是蛇」他們闖進去了 內部畫面曝光
走錯面試變「女優」!嫩妹打敗三上悠亞成「謎片銷售王」 男生一看超性奮:是鄰家女孩
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享