首例「冒名綁定」紙本五倍券!嘉義大媽「領不到」崩潰 警看了也傻眼

記者王芊歷/綜合報導

嘉義一名王姓婦人於昨(26日)在臉書公開社團上發文指出,她在女兒的陪同下前往住家附近的一間超商準備綁定數位五倍券,沒想到在操作的時候,竟然跳出了「不符合數位共同綁定人資格」、「已數位綁定」的畫面,經過與家人確認過之後,該名婦人證實了自己被「冒充綁定」,隨即到警局報案。

(圖/取自爆料公社公開版臉書)
王姓婦人被警方告知是全台第一個被「冒充綁定」數位五倍券的人。(圖/取自爆料公社公開版臉書)

王婦在臉書社團「爆料公社公開版」上表示,在前往警局報案後,警方甚至幫她上網找出原因,最後對王婦說,「傻眼!你是全台第一個被「冒充綁定」數位五倍券的人」。對此,王婦感到非常的無奈,「我很確定家人沒有幫我綁定」,但她也開始懷疑是不是身邊的友人冒充她的身份申領五倍券。

王姓婦人懷疑是不是身邊的友人冒充她的身份申領五倍券。(圖/取自爆料公社公開版臉書)

警方表示,目前此案件正在調查中,對於王婦提出可能被身邊友人冒充的質疑,警方也從她身上獲得了相關資訊,著手追蹤可能性較高的友人。另外,警方也對此強調,「冒充綁定」五倍卷將構成妨礙電腦使用罪以及偽造文書罪,嫌犯將被判處有期徒刑或併科罰金。

【延伸閱讀】
瑪莎拉蒂男連生2私生子!小三登嬤訃聞「孝孫媳」 人妻遭極致洗臉崩潰
「我要摳你乳頭!」正妹面試「遭色老闆雙手搓揉渾圓」 挑掉內褲狂摸噁問:是不是怕會濕掉?
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享