張亞中落選後…「張粉」群組秒改名挺柯 柯文哲見「倒戈」笑回:100個內「1、2個一定有」

社群中心/綜合報導

國民黨主席選舉在前(25)日圓滿落幕,最終由朱立倫以8萬多票當選新任中國國民黨主席,張亞中不幸落選,因此讓一個支持張亞中的群組名稱馬上改名,變成「台灣的選擇、柯文哲」,有「張粉」倒戈的跡象,不過也有人認為僅是綠營反串。對此,北市長柯文哲今表示,網路世界本來就撲朔迷離,不過柯也說,張亞中支持者一百個,一兩個支持柯文哲,一定有的。

台北市長柯文哲與孫文學校總校長張亞中,合成圖。取自柯文哲臉書/中央社記者張皓安攝
台北市長柯文哲與孫文學校總校長張亞中,合成圖。取自柯文哲臉書/中央社記者張皓安攝

柯文哲說,網路世界本來就撲朔迷離,尤其林瑋豐案例,明明是民進黨黨工的先生,卻在PTT搞反串、搞認知作戰,柯認為,「現階段的網路世界,常常搞不清楚這個傢伙是不是反串。」

柯文哲表示,每一個人在不同族群都有支持度,只是高低而已,生物本來就不是百分之百,拿一個很特殊的案例來講,如果不去做統計,這些討論都沒有意義。

被媒體問到「張亞中的支持者真的會轉來你嗎?」柯文哲指出,張亞中支持者比如有一百個,一、兩個支持柯文哲會不會?一定有的嘛,但要做統計分析,例如幾趴支持誰?幾趴支持柯文哲?他表示,「不要拿一個個案討論,不管是做醫學,做政治,都要有統計的概念。」

【延伸閱讀】
快訊/大唱「塔綠班之歌」嗆民進黨「綠畜」 高虹安今道歉了!
朱立倫未提「民國」遭綠營嗆! 藍委秀國慶圖反擊:說愛國阿國旗在哪?
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享