手機被沒收抓狂!逆子闖母房「翻櫃搜槍」…冷血「瞄準爆頭」奪命

記者許元馨/綜合報導

手機成了現代人不可或缺的必備品,美國竟傳出一名少年不爽被沒收手機,趁媽媽熟睡之際,持槍對準母親頭部近距離射殺,消息曝光後震驚美國社會,而當時嫌犯還未滿18歲,直到他成年後才將整起案件轉移至成人法庭開審。

男子不爽手機被沒收,竟然開槍殺死母親。(示意圖/翻攝自pexels)

事發於2020年4月20日晚間,17歲的威利斯(Shawn Willis)因為不滿母親沒收手機,趁母親桑迪(Sandy Willis)睡著時,偷偷闖入房間內,翻出家中的槍枝,為了不讓母親聽見裝子彈的聲音,他還特別離開房內準備,裝好後回房,毫不猶豫的朝母親頭部開槍,導致媽媽當場死亡。

因為嫌犯威利斯當時犯案時是未成年,被送往少年法庭管理,直到他成年後,該事件才轉交給一般刑事法庭,威利斯被依一級謀殺罪起訴,目前關押在拘留所內。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
年邁母綁身上…慘男想跳河結束2條命!「自己意外倖存」撫冰冷屍崩潰:生活壓力好大
求子母遭灌子孫液!她驚覺「婦科醫是生父」到處播種 DNA一驗崩潰…還有9兄弟姐妹
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享