遭塞手提箱悶死!恐怖情人「綁前女友丟樹林」…她「腦袋有傷」慘死異地

記者陳冠萍/綜合報導

美國康乃狄克州一名男子綁架自己的前女友,他將前女友的身體塞進手提箱,導致他窒息慘死。目前,男子被判決30年有期徒刑,消息一出立即引起許多人的關注,大家紛紛表示:「30年太輕了,應該死刑的!」

男子綁架前女友,導致前女友窒息死亡。(示意圖/翻攝自Pexels)
男子綁架前女友,導致前女友窒息死亡。(示意圖/翻攝自Pexels)

綜合外媒報導,事情發生在2019年的美國康乃狄克州。一名男子哈維爾·達席爾瓦·羅哈斯 (Javier Da Silva Rojas)闖入前女友瓦萊麗·雷耶斯 (Valerie Reyes)家,並在進入前女友家前,將自己手機開成飛航模式。

接著,男子用麻繩將前女友綑綁,並將他塞進手提箱中,把他載往康涅狄格州格林威治丟棄,最終導致前女友悶死路邊。據檢察官報告指出,前女友頭部有外傷和臉部瘀青,死因是因為「殺人式的窒息」,而前女友手中和指甲裡有男子DNA。

男子被捕後辯稱,在前女友屍體被發現前一週,他們在前女友家中發生性關係,前女友頭上的傷勢是那時後造成的。當時自己用膠帶封住她的嘴,綁住她的腿和手,然後把她放在一個手提箱裡,等開車一段路程後,將前女友丟在了樹林裡。

檢察官表示,男子犯案後還偷走前女友帳戶裡的金錢。檢察官氣憤地說,男子的可惡行為害的前女友死於人生的黃金時期。目前,法官對男子判處30年刑期,消息一出引起許多人熱議,大家紛紛表示:「應該判重一點的!」

【延伸閱讀】
進門「感覺遭掐頭」!主播看房遇怪事…「房仲反常舉動」嚇壞她:不是買來拍詭異片
「推倒台獨神主牌!」朱立倫遭轟迎合大陸…怒嗆「陸委會」:成打壓兩岸關係委員會
「總統連國名都丟掉!」朱立倫「民國」消失遭砲轟…她怒嗆執政黨:只會吵無聊議題

【延伸閱讀】
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!!!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!!

相關文章

分享