她開心搭「自由落體墜落」 下秒11樓高直接拋飛⋯竟沒扣安全帶

記者許元馨/綜合報導

遊樂園驚傳死亡意外!美國科羅拉多州的格林伍德洞穴冒險樂園(Glenwood Caverns Adventure Park),一名女孩搭乘「直墜猛鬼礦坑」的遊樂設施,沒想到設施突高速落體,女孩竟然直接被拋飛,墜地慘死。近日調查報告出爐,發現女孩根本沒繫安全帶。

女孩搭上「直墜猛鬼礦坑」的遊樂設施,因為安全帶沒繫好,直接被拋飛慘死。(圖/翻攝自推特/@Liv__lauren)

事發於5日美國勞動節,女孩翁格爾(Wongel Estifanos)搭乘一座「直墜猛鬼礦坑」的遊樂設施,迅速墜下約11層樓高的地面,原本是享受自由落體的快感,豈料女孩竟然直接被彈飛座位,摔到地面慘死。

根據《鏡報》報導,當地公共安全部門針對死亡進行調查,報告竟然曝光超扯真相,女孩當時根本沒有正確繫上安全帶,幫忙檢查的操作員是一位剛來2個月的菜鳥,且還沒經過培訓,沒有注意,才釀成這起憾事。

翁格爾的家人透過律師生明說,遊樂園園方必須負上100%的責任,而園方則對該起事件感到很難過,並強調安全一直是他們的首要責任。

【延伸閱讀】
年邁母綁身上…慘男想跳河結束2條命!「自己意外倖存」撫冰冷屍崩潰:生活壓力好大
求子母遭灌子孫液!她驚覺「婦科醫是生父」到處播種 DNA一驗崩潰…還有9兄弟姐妹
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享