「非常值得研究的操演科目」 綠委王定宇PO文驚嘆:台灣周邊出現3個航母群!

社群中心/綜合報導

台灣周邊海域今天很熱鬧!今(27)日台灣周邊海域同時有多達3個航空母艦群環繞,對此,民進黨立委王定宇表示, 「台灣周邊有三個航母群,非常值得研究的操演科目!」

取自王定宇臉書

王定宇今日(9/27)在臉書發文指出,英國皇家海軍伊莉莎白女王號(HMS Queen Elizabeth),官方推特也在凌晨發佈,編隊中的里士滿號(HMS Richmon)護衛艦,正通過台灣海峽。推特帳號上寫著,「在與東中國海的合作夥伴和盟友一起工作的繁忙時期之後,我們現在正在通過台灣海峽訪問越南和越南人民海軍的途中。」

取自王定宇臉書

同時王定宇也指出,美軍卡爾文森號航母在菲律賓海(西太平洋)進行操演;雷根號航母打擊群回到南海。驚嘆到「台灣周邊有三個航母群,非常值得研究的操演科目!」

取自王定宇臉書

【延伸閱讀】
快訊/大唱「塔綠班之歌」嗆民進黨「綠畜」 高虹安今道歉了!
朱立倫未提「民國」遭綠營嗆! 藍委秀國慶圖反擊:說愛國阿國旗在哪?
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享