哭了!男友IG塞滿「爆乳網紅」 她自卑哭喊:乾脆自己去隆乳

記者許元馨/綜合報導

男生是視覺動物,一名女網友在《Dcard》發文抱怨,自己男友喜歡大奶妹子,IG追蹤帳號清一色都是「very huge」的大奶網紅,讓擁有D奶的她感到自卑,還萌生想隆乳的想法,貼文一出引起討論。

女網友抱怨男友愛看大奶妹。(圖/示意圖/取自Pixabay)

該名女網友在《Dcard》發文抱怨男友愛看大奶妹,她表示,雖然男生愛看身材火辣的正妹是理所當然,也沒有阻止對方欣賞,但她知道自己非這類型的女生,看到男友IG追蹤一排辣妹,讓原PO內心產生自卑感。

原PO透露自己是小D,原以為自己身材已經不錯,但看到男友追蹤的大奶妹讓她不禁自嘆,「好想去隆乳」,她認為自己標準不到男友眼光的一半,漸漸地對身材沒信心,還討厭跟男友歡愛。對於男友愛看大奶妹,原PO無奈說向網友提問,「難道做愛真的爽嗎?」

貼文一出引起網友討論,紛紛在底下留言「小D夠用了啦!」、「男生也只是看看而已」、「他如果愛你的話,就不會對你奶指指點點」、「小D還嫌屁」、另外也有人安慰原PO,「沒事啦!我男友直接用主帳追一堆,而且我本人才A」。

【延伸閱讀】
年邁母綁身上…慘男想跳河結束2條命!「自己意外倖存」撫冰冷屍崩潰:生活壓力好大
求子母遭灌子孫液!她驚覺「婦科醫是生父」到處播種 DNA一驗崩潰…還有9兄弟姐妹
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享