白馬王子是人夫!澳渣男獵豔「專找單身女」 狂詐百萬跩嗆:因為她崇洋

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
領有澳洲護照的許姓男子被爆佯裝未婚詐騙單身女子。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

台北一名30出頭的鄭姓女子在2018年9月透過知名交友軟體認識了領有澳洲護照的許姓男子,認識不到半年內就遭許男誆騙逾170萬元,才發現了許男的已婚身分,不滿自己淪為小三的鄭女怒將許男告上法庭,更驚覺這已非許男第一次用類似手法犯案。

鄭女還原認識情況,表示自己修讀過國立大學的碩士學位,有出國深造的想法,而在交友軟體認識自稱長住澳洲的許男後相談甚歡,許男更開門見山地問自己「要不要去辦結婚登記」,加上使用的交友軟體嚴格的身分審核,讓她對許男的單身身份深信不疑。

鄭女控訴許男不僅謊稱自己的錢都在澳洲不能動用,吃喝玩樂等所有消費都要鄭女代勞,最後一次交集則是謊稱自己要創業跟鄭女要了100萬元之後隨即人間蒸發;台北地院審理後認為許男刻意隱瞞已婚身分,利用人類情感的弱點破壞人與人之間的信賴,於本月8日判處2年徒刑,更在審理過程中發現許男也因類似手法在台南犯下詐騙案,預計於30日由台南地院開庭審理。

【更多新聞】
半夜摸黑溜進房間…「槍抵頭狠扣板機」冷血少年滅口熟睡母:誰叫她沒收我手機
全台今防36℃↑高溫!中颱蒲公英猛撲「強度已達巔峰」 北、東台灣留意短暫強降雨

相關文章

分享