高雄網拍妹自轟慘死…脖頸、胸口全是洞!警看不下去:第2槍致命傷

記者林瑩真/綜合報導

高雄一名22歲林姓女子27日持槍自轟身亡,現場留有1把手槍、子彈及2封遺書。警方查看現場後,初判林女曾朝胸口開數槍,第2槍恐怕是致命傷。

林女開槍輕生。(示意圖/pakutaso)

27日下午4時許,林女姊姊突聞巨響,前往林女房間查看時,就看到林女中彈身亡,林女倒在床上,脖頸、胸口中彈。警消到場時,林女已經沒有生命跡象,搶救後不治。

警方調查,現場留有1把改造手槍、13顆子彈、2顆彈殼及2封遺書,遺書透露,林女因為投資失敗加上情場失利,最後走上絕路。因為沒有外力介入跡象,警方初判為林女輕生,並判斷第2槍是林女致命傷。

另外,林女與姊姊及姊姊男友住在三民區某透天厝,平時從事網拍工作,沒有前科,林女輕生也讓家人相當震驚。

【更多新聞】
半夜摸黑溜進房間…「槍抵頭狠扣板機」冷血少年滅口熟睡母:誰叫她沒收我手機
她開心搭「自由落體墜落」 下秒11樓高直接拋飛⋯竟沒扣安全帶
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享