台中爸攜子尋短…醒來發現「兒斷氣臥床亡」!狂灌農藥求救「伴屍1天」 警消破門嚇壞

記者王靖淳/綜合報導

台中近日發生一起家庭悲劇。一名葉姓男子於27日晚間打電話向消防局求救,並聲稱自己身體不舒服,然而,警消人員趕往現場時,卻發現葉男的4歲兒倒臥床上且失去呼吸心跳,同時也發現男童除了口鼻有血,身上也出現多處外傷,懷疑其恐遭他殺,並先將葉男送往醫院搶救,而整起事件仍待進一步釐清。

台中一名父親帶著兒子輕生,未料隔日發現自己沒死,兒子卻死了。(圖/示意圖/取自Pixabay)
台中一名父親帶著兒子輕生,未料隔日發現自己沒死,兒子卻死了。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,台中市於27日晚間時傳出一起家庭人倫悲劇,一名居住在北屯區文心路四段的41歲葉姓男子報案指稱「自己身體不舒服」,並希望獲得協助。然而,警消人員獲報後也趕緊派員趕往現場,並於葉男的住處內發現其4歲大的兒子倒臥床上,明顯身亡,且於屋內發現一瓶除草劑。對此,葉男供稱,自己近日曾喝農藥,同時也向警方坦承,自己曾於本月25日時帶兒子尋短,但自己隔天一早醒來後卻發現自己沒死,而身旁的兒子卻死了,伴兒屍整整1天。

此外,警消人員也於葉男的兒子身上發現多處外傷,口鼻中甚至還存有一點血跡,因此不排除其生前恐遭虐待,同時也不排除葉男恐涉及殺人或違反兒少保護法。目前全案已進入調查,詳細肇因仍有待進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】
快訊/台中驚傳父子燒炭!他全身焦黑喪命 父灌農藥送醫急救

相關文章

分享