他慘遭割喉索命…詭異剁肉聲傳遍街!路人經過嚇瘋尖叫:他們在吃人肉!

記者王靖淳/綜合報導

波蘭近日傳出一起恐怖事件。一名身份不明的男子在盧布林省的奧西克湖被謀殺,事後竟被焚燒後吞食,整起事件曝光後,目前當局也正持續釐清該起事件之肇因,詳情仍有待進一步釐清。

根據《Daily Star》報導,波蘭一名男子遭到疑為食人族的群體給殺害,其不僅遭割喉索命,甚至還於死後而遭兇手以火焚煮後吞下肚,整個犯案過程遭路過的民眾給發現,才趕緊報案使全案曝光。

波蘭一名男子遭殺害後吞下肚。(圖/示意圖/取自Pixabay)
波蘭一名男子遭殺害後吞下肚。(圖/示意圖/取自Pixabay)

對此,目前警方已著手進入調查,全案將依照謀殺等罪嫌偵辦,詳情肇因仍有待進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】
台中爸攜子尋短…醒來發現「兒斷氣臥床亡」!狂灌農藥求救「伴屍1天」 警消破門嚇壞
脫口罩時間縮短…醫曝「開放KTV比餐廳內用安全」!點破「關鍵1事」喊:會是一大考驗

相關文章

分享