女同事失戀…轟炸男友「只有你懂我」!最婊金句說過一輪 她第六感準確抓包

記者王芊歷/綜合報導

近日一名女大生在Dcard上發文指出,男友的其中一名女同事因為失戀而每天對男友開啟了訊息轟炸模式,該名女同事宣稱對方是最懂她的人,還哭訴自己從高中、大學開始就屬於「容易被女生排擠的體質」。雖然男友在對話中並沒有回覆任何曖昧的訊息,但原PO的第六感認為,該名女同事「好像怪怪的」,讓平常沒在干涉男友交友圈的她警惕了起來。

該名女同事宣原PO男友是最懂她的人。(圖/取自Dcard)
女同事一直在聊天的過程中強調男友是她「放在心上的朋友」。(圖/取自Dcard)
女同事也把過往被女生排擠的經歷跟男友分享。(圖/取自Dcard)

該名女大生在Dcard上PO出了男友與女同事的對話紀錄,女同事明知道對方已有另一半,卻一直在聊天的過程中不斷強調男友是她「放在心上的朋友」,似乎刻意的暗示男友是對她來說非常重要的人,原PO表示,「是我太小心眼嗎?還是她真的太超過?」。

該名女同事也把過往被女生排擠的經歷跟男友分享,指出自己從以前開始就容易被女生「警告」,甚至害怕現在跟其男友聊天是否也會遇到同樣的問題,原PO對此疑惑的說,「那你為甚麼還要繼續這樣做?」

後來,該名女同事在發現了此篇貼文之後,親自向原PO道歉,而原PO也指出男友不懂得避嫌的態度才是最令她生氣的,由於平常男友對她很好,也會帶著她認識朋友,但她也表示,「這次的經驗讓我沒辦法那麼快原諒他,但希望他願意為了我和對方切割乾淨。」許多網友們紛紛在貼文底下留言,「這就是典型的綠茶婊吧」、「坦白說妳男友問題最大」、「在那邊裝乖裝可憐是怎樣」、「這種人活該被排擠啦」。

【延伸閱讀】
脫口罩時間縮短…醫曝「開放KTV比餐廳內用安全」!點破「關鍵1事」喊:會是一大考驗
《魷魚遊戲》1號和456號「可能是父子」!神網友曝「3大關鍵線索」揭第2季劇情 全網嚇歪:很有可能…
陸男看上人妻!拐回住處活塞交流…進浴室驚見她「全身光溜斷氣」 慌扛遺體→棄屍深山

相關文章

分享