《水行俠2》原班人馬開拍!新角色28歲「華裔女星」直接擔綱原創重點角色

記者鄭明秀/綜合報導

創下全球票房11.48億美元的DC電影《水行俠Aquaman》要開拍第2部續集了!一樣由馬來西亞華裔導演溫子仁執導,據悉,第2部已於6月時在倫敦開拍,除了原班人馬包括男主角傑森摩莫亞(Jason Momoa)、安柏赫德(Amber Heard)、妮可基嫚(Nicole Kidman)、威廉達佛(Willem Dafoe)等人加入之外,近日再傳出4位新血加入拍攝演出。

《水行俠與失落的王國》《Aquaman and The Lost Kingdom》預計2022年12月16日上映,劇組已於6月英國準備拍攝作業,男主角傑森摩莫亞(Jason Momoa) 還為了配合「水行俠」漫畫原著,改過去的粽髮演出,全染上金髮上陣,連安柏赫德(Amber Heard)也開始運動健身,調整好體態準備投入演出。

男主角傑森摩莫亞(Jason Momoa) 還為了配合「水行俠」漫畫原著,改過去的粽髮演出,全染上金髮上陣。(圖/翻攝自IG)

綜合外媒報導,新加入的演員相當多元,包括華裔女星趙嘉妮(Jani Zhao)將飾演原創角色「Stingray」(魟魚)、美國跨性別模特兒印蒂亞摩爾(Indya Moore)則演漫畫中的「 Karshon」,本來是鯊魚,後來經過輻射變成人形的反派,英國男星文森雷根(Vincent Regan) 則演亞特蘭提斯的首位統治者,另外,丹麥男星皮魯艾斯貝克(Pilou Asbæk)則有新的角色演出。

華裔演員趙嘉妮(Jani Zhao)將飾演原創角色「Stingray」(魟魚)將加入《水行俠》續集。(圖/翻攝自IG)

《水行俠》票房橫掃全球票房超過11億美元,是除了克里斯多福諾蘭(Christopher Nolan)的《黑暗騎士》三部曲之外,達到創舉的電影,甚至在大中華地區都有相當高的評價,這次續集開拍也讓影迷相當興奮,預計2022年12月16日上映。

【更多中天快點TV報導】
《魷魚遊戲》1號和456號「可能是父子」!神網友曝「3大關鍵線索」揭第2季劇情 全網嚇歪:很有可能…
吳姍儒的另一半曝光 超高顏值、CEO標準高富帥

相關文章

分享