20萬邀唐鳳「迷之舞步」宣傳五倍券!葉元之「0元」完美復刻:打臉經濟部亂花錢

記者王芊歷/綜合報導

近日行政院推出了五倍券的宣傳影片,奇妙的風格配上主角唐鳳,讓不少民眾覺得不可思議,自稱「新北吳彥祖」的新北市議員葉元之也對此於今(28日)上午,在臉書以一支標題為「元之Kuso唐鳳」的翻拍影片作出回應。葉元之指出,工作團隊在製作腳本和拍攝方面只花了半個小時,後製也僅僅用了2個工作天,他表示「行政院花1.2億宣傳五倍券、20萬拍宣傳影片,而我們花0元宣傳元之服務」,打臉政府經濟部亂花經費的行為。

(圖/翻攝葉元之臉書)
葉元之和製作團隊拍了一模一樣的宣傳影片,就讓民眾自行作出對比。(圖/翻攝葉元之臉書)

葉元之指出,民眾在綁定數位五倍券的時候,面臨了大當機的情況,而行政院還花20萬邀請唐鳳錄製宣傳影片,影片中唐鳳的以神秘的舞步跟著音樂擺動,葉元之對此嘲諷,「都當機了還要看那種影片,簡直就是雙重打擊」。

對於五倍券的宣傳影片,民眾在網路上掀起了負評的風浪,行政院卻沒有對此作出合理的解釋,反而轉移話題說,「唐鳳並沒有拿任何的片酬」。葉元之接著指出問題不在於片酬,而是政府到底花多少錢拍那樣的影片,「答案揭曉,20萬元!」他批評經濟部亂花錢,而自己也隨之拍了一模一樣的影片,就讓民眾自行作出對比。

【更多中天快點TV報導】
脫口罩時間縮短…醫曝「開放KTV比餐廳內用安全」!點破「關鍵1事」喊:會是一大考驗
《魷魚遊戲》1號和456號「可能是父子」!神網友曝「3大關鍵線索」揭第2季劇情 全網嚇歪:很有可能…
陸男看上人妻!拐回住處活塞交流…進浴室驚見她「全身光溜斷氣」 慌扛遺體→棄屍深山

相關文章

分享