安全繩瞬間斷裂…驚見人形黑影「45m高空猛墜地」 大樓清潔工頭部重創亡

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
韓國傳出大樓外玻璃清潔工墜地身亡。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

韓國仁川的公寓在當地時間昨(27日)發生一起墜樓案件,一名大樓的玻璃清潔工在上班時因安全繩索發生斷裂事故造成當場從高空墜地,頭部受到重創身亡,相關的事發過程和原因則仍交由調查小組釐清當中。

仁川警詧廳廣域搜查隊針對事故做出說明,在當地時間27日上午的10點48分,29歲的清潔員工A男在清潔仁川市延壽區松島國際都市的公寓大樓外部玻璃期間發生意外,從49層樓的高度一路往下清潔後在15樓處發生意外,安全繩索斷裂的情況下當場從近45公尺高的地方墜地。

還原事發當時的情況,所有的清潔工人以6人為一個小組分批進行清潔,領班則待在1樓統籌概況,卻沒想到會因為工安問題傳出憾事,A男落地後被發現頭部有嚴重傷勢,無奈送醫仍宣告不治;而辦案員警推測可能跟繩索摩擦到看板有關,相關事故原因仍在調查當中。

【更多新聞】
突發現滿地鮮血!逛動物園太靠近獸籠…嫩媽回神驚覺「兒子手指直接被扯掉」
正要下樓吃飯…社區無預警斷電「全家人受困電梯」 懸掛半空45分鐘全網氣炸
半夜摸黑溜進房間…「槍抵頭狠扣板機」冷血少年滅口熟睡母:誰叫她沒收我手機

相關文章

分享