漁網離奇纏全身!老翁溺斃…一路被拉到河底 妻奔走找人「見腫脹屍」崩潰了

記者林瑩真/編譯

日本岐阜縣下呂市27日下午,一名73歲男子的遺體在河川中被發現,身上還纏繞著漁網,警方判斷,男子恐怕是捕魚時不慎失足,跟漁網一起被沖走。

老翁捕魚被漁網絆到溺斃。(示意圖/pixabay)
老翁捕魚被漁網絆到溺斃。(示意圖/pixabay)

根據日媒報導,意外發生在27日晚間6時許,吉本道一的妻子到處尋找丈夫,最後發現丈夫沉在下呂市小坂町大洞川底,已經沒有意識,送醫搶救後不治。

妻子透露,吉本道一在下午4時許出門,說要去河川捕魚,沒想到再見到丈夫時,已經是被漁網纏繞滿身的屍體。

警方調查,大洞川寬10公尺、深2公尺,案發當下水量沒有太大變化,推測是吉本道一發生意外,纏繞到漁網後才會溺斃於河裡。目前仍在調查詳細狀況。

【更多中天快點TV報導】
釣魚漂來腐肉!他驚見「白色人形骨」癱軟 警搖頭:可能死半年以上了
高雄網拍妹自轟慘死…脖頸、胸口全是洞!警看不下去:第2槍致命傷
約成熟姐姐玩滴蠟!堅拒脫褲→鞭打興奮…嗨到「一根嘟進去」 少女崩潰:是男的無套

相關文章

分享