以為是垃圾桶臭味!餐廳外整修 「不明詭味飄整街」…工人近看不對:招牌下竟藏「腐爛女屍」

記者王靖淳/綜合報導

大陸近日發生一起恐怖事件。江蘇省有一間正在進行整修的餐廳,未料,當工人正在拆除廣告招牌時,卻突然見到一具女性屍體,並慌張地報警處理。對此,附近民眾透露,已於近日在該處的垃圾桶內聞到詭異臭味,本以為只是垃圾所飄散的惡味,沒想到竟然是屍臭。

拆招牌竟然看到女屍。(圖/翻攝自微博)
整修工人拆招牌的同時竟然看到女屍藏在底下。(圖/翻攝自微博)

根據陸媒《新聞晨報》報導,大陸江蘇一間位於泰州市財富廣場的麵包店於今年6年時結束營業,而後便由一家酸菜魚餐廳接手,同時也於近日委託裝修工人以進行整修。對此,裝修工人於本月26時前往作業,未料,卻於拆除招牌的過程中,發現一具女性屍體,嚇得趕緊報警處理。

然而,警方接獲報案後,也趕緊派員前往現場釐清,並趕忙將該名女子以黑色塑膠袋裝袋。消息曝光後引發附近居民恐慌,其透露,其實已於近日就在該處的垃圾桶內聞到不明異味,本以為只是垃圾所飄散的惡味,沒想到竟然是屍臭。

此外,目前該名死者的身分及整起事件之肇因仍待進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】
媽往後車箱靠近…下秒慘遭「後車猛撞」當場擠成肉餅!「愛女全程目睹」 隧道內哭喊等救援
嫩妹不知自己懷孕…上學前狂喊下體痛!媽掀裙驚見「1顆嬰兒頭」嚇傻:下秒就離奇生了

相關文章

分享