髒妻「每天不洗澡」拖2年!忍耐硬洞房…終於得一子 他崩潰求離婚

記者陳真/綜合報導

印度一名男子目前正訴請離婚,理由是因為無法接受妻子拒絕每天洗澡,兩人只要提到洗澡就會產生口角衝突。據印度英語新聞頻道《Times Now》報導,這對夫妻來自不同村落,婚後育有一個一歲大的孩子,不過兩人婚姻已產生裂痕。當地婦女保護小組接獲妻子的求助,表示她仍想維持婚姻狀態。

印度一名男子因無法接受妻子沒有每天洗澡而提出離婚。(示意圖/翻攝自Pexels)

婦女保護小組顧問透露,男方在諮詢過程中反覆且堅定的告知他想離婚的立場,因為她沒有每天都洗澡,並向婦女保護小組申請希望能幫助與妻子離婚。婦女保護小組一名代表說:「我們正試圖勸告該男子不要和妻子離婚,因為不洗澡只是小事,可以解決。」議員也試圖讓夫妻雙方明白,離婚也有可能影響孩子的成長。

婦女保護小組給丈夫和妻子時間考慮離婚。婦女保護小組的成員進一步補充說,因為離婚申請的原因不屬於任何針對婦女的暴力行為或犯罪,所以他們不會繼續提出離婚申請,並也試圖提供諮詢來解決這對夫婦的問題。

【更多中天快點TV報導】
男不滿老婆「3年不趴趴+分房」 又被拒離婚…法官開庭聽「關鍵詞」直接判:准離!
史上最大國旗來了!CH-47吊掛國旗飛越總統府 畫面超震撼
她幫夫殺雞…1個月後染「抽搐嘔吐+眼歪嘴斜」怪病 醫曝「超高死亡率」:再晚就沒救了!

相關文章

分享