桃園男下狠手!大吵情緒失控…母慘遭「拳打腳踢+燙粥淋身」逼進牆角痛哭

記者王靖淳/綜合報導

桃園日前發生一起殘忍事件。一名張姓男子疑長期與母親關係不和睦,未料,竟在某天發生口角衝突時,憤而將母親逼到牆角,再拿滾燙的粥澆淋母親全身,甚至隨手拿起家中的椅子往母親身上狠砸,造成其身上多處擦傷及瘀青。對此,檢方偵辦後,決定依照傷害尊親屬及違反保護令等罪嫌起訴張男。

桃園一名母親遭親生兒子虐待。(圖/示意圖/取自Pixabay)
桃園一名母親遭親生兒子虐待。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,桃園一名34歲的張姓男子於今年7月時與母親於家中發生衝突,雙方爆發激烈爭執,張男盛怒之下,便瘋狂對母親拳打腳踢,還拿起一旁的椅子往母親身上猛砸,再將其逼入牆角後,甚至拿起滾燙的粥澆淋母親的身體。

然而,張男的母親在遭熱粥淋身後,耳朵當場燙傷,同時脖子、四肢都有瘀血挫傷等情形。對此,事後張母向桃園地方法院申請保護令,並勒令張男應遠離張母居所至少50公尺,未料,卻遭社工發現張男疑違反保護令規定,因此使得整起虐母事件曝光。目前張男已遭傷害尊親屬及違反保護令等罪嫌起訴。

【更多中天快點TV報導】
嫩妹不知自己懷孕…上學前狂喊下體痛!媽掀裙驚見「1顆嬰兒頭」嚇傻:下秒就離奇生了
以為是垃圾桶臭味!餐廳外整修 「不明詭味飄整街」…工人近看不對:招牌下竟藏「腐爛女屍」

相關文章

分享