快訊/傑尼斯男神ARASHI嵐「櫻井翔、相葉雅紀各自宣布結婚!」

記者鄭明秀/綜合報導

日本傑尼斯事務所旗下的男性偶像團體,由相葉雅紀、松本潤、二宮和也、大野智、櫻井翔等5人組成的「嵐」,繼二宮和也結婚後,成員櫻井翔和相葉雅紀也於今(28)日各自發表結婚喜訊,震驚大批粉絲。

合成圖/IG
「嵐」 成員櫻井翔、相葉雅紀各自在9月28日同一天宣布結婚!(合成圖/IG)

「ARASHI嵐」 1999年成軍,自從2020年開始休團後,成員們各自發展,但私下個人戀情也是多彩多姿,排行老四的二宮和於2019年與前主播伊藤綾子結婚後,今年3月老婆生下女兒,升格當爸爸。

如今39歲的櫻井翔、38歲的相葉雅紀宇與交往多年的圈外女友修成正果,於28日同一天於傑尼斯Fanclub官方網站宣布結婚消息,且已登記結婚。

事實上,櫻井翔2020年就曾被拍到和大1歲的圈外女友高內三惠子到越南婚前旅行 ,當時還傳出訂婚,而相葉雅紀則有交往長達7年女友,外界篩猜想應該就是他們。

【延伸閱讀】
台灣拍不出《魷魚遊戲》嗎?釣出鄉民曝「韓劇3大超猛特點」 無奈嘆:台劇頂多就是自嗨,走不出國際
《魷魚遊戲》1號和456號「可能是父子」!神網友曝「3大關鍵線索」揭第2季劇情 全網嚇歪:很有可能…
28萬成員「彰化人大小事」社團被蒸發!網分析:踩到臉書底線

相關文章

分享