玩耍中跌倒「撲向電風扇」整個塞入嘴!男童牙套卡扇葉 一拔…秒變條紋鼻

記者林瑩真/編譯

天氣炎熱,不少人會使用小型電風扇隨身帶著走,但大陸江蘇就因此發生意外,一名男童拿著電風扇,卻意外卡住牙套,嚇得驚聲尖叫。

男農牙齒被電風扇卡住。(圖/翻攝自微博)
男農牙齒被電風扇卡住。(圖/翻攝自微博)

根據外媒報導,江蘇一名男童日前自行走到派出所求助,因為他玩耍中,一不注意竟整個人跌向電風扇,導致電風扇的扇葉就卡入男童牙套中的金屬線。

電風扇不只卡住牙套,更將男童的牙齒也一併卡住,因此男童急得前往派出所求救。所幸,警消立刻拿來鉗子,當場將電風扇拆解,順利讓男童牙套、牙齒脫困。

男農牙齒被電風扇卡住。(圖/翻攝自微博)
男農嘴巴印出痕跡。(圖/翻攝自微博)

報導提到,雖然最後成功讓電風扇及男童牙齒分開,但男童的臉上仍有著深深的電風扇痕跡,看起來相當可憐。

【更多中天快點TV報導】
釣魚漂來腐肉!他驚見「白色人形骨」癱軟 警搖頭:可能死半年以上了
高雄網拍妹自轟慘死…脖頸、胸口全是洞!警看不下去:第2槍致命傷
約成熟姐姐玩滴蠟!堅拒脫褲→鞭打興奮…嗨到「一根嘟進去」 少女崩潰:是男的無套

相關文章

分享