鄰居半夜用手機「太吵」!70歲嬤爆氣「掃把拍鐵門」吼:我要殺你…監視器全錄GG了

記者余姿函/綜合報導

現代人睡眠品質,容易因為一點小騷動就被吵醒。台北市就有一名70多歲的孫姓老婦,因為覺得鄰居半夜使用手機「很吵」,所以恐嚇鄰居要把對方殺死,因而挨告。鄰居拿出監視器畫面為證,台北地檢署28日認定孫婦犯行,依恐嚇罪將她起訴。

據了解,今年4至8月期間,孫婦與住在大安區同一棟大樓的50多歲女鄰居屢次發生衝突,起因全是因為孫婦覺得女鄰居在半夜使用手機製造出噪音很吵。由於孫婦十分不滿女鄰居,所以多次拿掃把上樓,拍打鄰居家的鐵門甚至恐嚇鄰居「我要殺你!」讓鄰居十分困擾,於是趁孫婦上樓鬧事之際,偷偷用手機錄音存證,之後怒告孫婦。

老婦覺得鄰居半夜用手機很吵,氣得揚言要殺人。(圖/翻攝自Pexels)

女鄰居表示,孫婦的行為讓她心生恐懼,某次孫婦拿著掃把上樓拍打她家的鐵門,她出來應門,卻被孫婦給打受傷。但孫婦卻反控,女鄰居總是在半夜使用手機,發出很吵的聲音,讓她睡覺也不得安寧,否認犯行。

不過,孫婦拿著掃把拍門的恐怖行為,通通被大樓的監視器給拍下來,檢察官認為孫婦確實有做出鄰居所指控的行為,所以涉嫌恐嚇、公然侮辱罪等,今(28日)將她起訴。

【更多中天快點TV報導】
「學校很刺激!」人妻自稱「濕濕小慾女」…台大校園戰小王:感到無比榮幸
中央糗了!「BNT不足」狂缺30萬劑 1.3萬學生沒得打…延到10/9
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享