花草已經哭了!胖橘貓盯著「貓狗勿進」告示牌發呆 最後結局網笑歪:人類,有種就寫貓語

記者易景萱/綜合報導

看到禁止進入的告示牌,我們大多會選擇乖乖迴避,但竟然有這麼囂張的生物,直接略過不理!日本一名推友日前上傳一張照片,一隻胖胖的橘白貓站在花圃前的告示牌,似乎很努力地想看懂的模樣,把一票人都萌翻了。

這個告示牌上明確寫出了訴求,「TO各位狗狗貓貓:這裡的草地、花花木木都哭到不行了,拜託別再跑進來了啦T__T。」但顯然這隻小胖橘是是沒有看懂,晚上還是被推友目擊到和其他貓咪同伴躲在樹叢裡面的花面,想必掛告示牌的人又失策了。

照片分享到推特上後,吸引了14萬人按讚,大家都被這努力看懂告示牌的背影萌到,也紛紛被幫牠下了許多內心對白,「他真的很努力了XD」、「我只是一隻貓,請不要試圖影響我」、「是要付費嗎?但我沒錢」、「人類,有種就寫貓語來,咪咪喵?」

【更多中天快點TV報導】
約好了等等見!11歲老狗不捨癌末主人 「提早1.5小時」先到彩虹橋守著:別失約喔
妳走了,那我呢?長毛狗「衝上奶奶靈車」依偎棺材 眼神哀戚求:別趕我走…
真實版小白!台南圓臉貓誤鑽浴帽「瞬間被關燈」 媽笑到手抖:像到好恐怖

相關文章

分享