開學11天「被砍100多下爆血亡」!男子遭發狂舍友猛刺…母見他「全身刀痕」崩潰痛哭

記者陳冠萍/綜合報導

大陸瀋陽某大學近日傳出一起憾事,一名男大生遭宿舍同學狠砍,導致失血過多而亡。據男大生家屬所說,宿舍同學在男大生身上留下100多刀的傷痕,這讓他們得知後感到相當悲痛。目前,警方已經介入調查,犯案的宿舍同學也將為自己的行為付出代價。消息一出立即引起許多網友熱議:「剛開學就沒了,家人該多悲傷!」

男大生遭宿舍同學狠砍慘亡。(示意圖/翻攝自Pexels)
男大生遭宿舍同學狠砍慘亡。(示意圖/翻攝自Pexels)

根據《極目新聞》報導,男大生剛返校11天後,在9月15日遭到宿舍同學砍殺身亡。學校在9月16日凌晨通知男大生家長,表示男大生在學校跟人打架,請家長到校了解。然而,當家長到校後,學校卻以防疫因素,改將家長安排至旅館內,直到家長再三追問下,學校才坦承「男大生已經遇害了」。

得知此事的家長崩潰不已,他們16日下午在法醫部門看見男大生的遺體時,家長悲痛欲絕狂哭,因為當時男大生渾身都是傷痕,死狀非常悽慘,而法醫則告知家長,男大生被捅了100多刀,急性大出血而亡。據悉,男大生遇害地點是宿舍樓下,行兇人是他的宿舍同學,他們先前曾要求換房,但學校沒答應。

男大生死亡證明。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)
男大生死亡證明。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

目前,警方已經逮捕宿舍同學,但當天究竟發生什麼事情,至今仍未有定論。此外,能知道的疑點是,13日宿舍同學曾和其他人吵架過,14日輔導員和宿舍同學溝通時,宿舍同學僅表示因為考研究所壓力大,但這是否會是他失控殺人的原因,目前仍不得而知,相關消息仍需等待調查。

【更多中天快點TV報導】
孟晚舟獲釋返陸!白宮強調:對中沒軟化 「究責會持續」
不滿父母管教「縱火燒了家」!全家人狼狽逃生 三峽少年人間蒸發
全台今防36℃↑高溫!中颱蒲公英猛撲「強度已達巔峰」 北、東台灣留意短暫強降雨

相關文章

分享