綠燈一亮…少年狂催R15油門「竟90度翹孤輪」!2人嚇傻急跳車 重機爆衝「摔水溝解渴」

記者張立人/綜合報導

臉書粉專「黑色豪門企業」今(28)日上傳一支影片,影片中一台R15機車正在等待紅綠燈,等到燈號由紅轉綠時,駕駛少年疑似油門催過頭,整輛機車呈「翹孤輪」狀態爆衝,車上2人嚇得跳車,機車也直接衝入一旁水溝,讓後方騎士忍不住摀嘴偷笑。

少年油門催太快,導致重機爆衝掉入水溝。(合成圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)
少年油門催太快,導致重機爆衝掉入水溝。(合成圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)

影片中的R15機車一如往常地等待紅綠燈號誌,綠燈一亮起,駕駛機車的少年急催油門,結果加速過快,車頭竟因來不及向前朝天空爆衝,呈現90度「翹孤輪」奇景。少年騎士眼看機車即將失去控制,便和後座少年一同向後逃命,機車也直接衝入水溝中,留下在路上呆滯的2人,後方騎士也忍不住偷笑。

這段影片上傳後,吸引網友爆笑回應,「機車:天氣那麼熱,直接下水溝喝水囉」、「點播一首超跑情人夢」、「想飛到那最高、最遠、最遼闊…」「少年騎慢點」、「後面騎士笑到手都在抖」、「少年牙起來比誰都火爆」、「年輕人就是太衝動了」。

【更多中天快點TV報導】
客機穿越灰雲「突遭巨雷轟頂」 機身高速下墜…175乘客爆淚尖叫「驚悚24秒曝光」!
台中爸攜子尋短…醒來發現「兒斷氣臥床亡」!狂灌農藥求救「伴屍1天」 警消破門嚇壞
屁弟衝戲水池!一個月後竟「噁心又嘔吐」 醫一驗不對:是超罕見「食腦變形蟲」…躺床7天亡

相關文章

分享