一黨獨大的結果!綠委狂護「政院3+11」…陳玉珍看不下去:誠懇道歉很難嗎

記者鄭明秀/綜合報導

行政院長蘇貞昌的「3+11報告」被批太過草率,引發外界不滿,國民黨今(28)日一早就計畫杯葛蘇貞昌,而在議場火力全開的「女戰神」陳玉珍下午也於臉書強調,3+11防疫破口是眾所周知的事情,民進黨立委不要一味的護航, 並怒嗆蘇院長:「先道歉再備詢、誠懇向國人道歉,真的這麼困難嗎?」

今日議場上,民進黨因臨時調動質詢順序,這讓陳玉珍誓言要與其展開「焦土戰」,隨後她也在臉書上痛批,3+11防疫破口是眾所周知的事情,民進黨不要一味護航,只顧黨意不顧民意,上次已給行政院2次機會說明,結果送來的卻是「甩鍋報告」,內容辯稱3+11不是防疫破口,跟800多條人命沒有關係。

此外,對於政府聲稱台灣已購入8268萬劑疫苗可供第3、4劑, 但現在第2劑還有很多人都打不到, 這也讓陳玉珍質疑:「請問第2劑在哪裡?民進黨立委,你們的選民都沒反應打不到疫苗嗎?還是你們這些高官們都已經打好打滿了?不在乎人民死活? 」

由於防疫破口造成國人生計受影響,陳玉珍不禁對民進黨、行政院喊話:「你們忍心嗎?蘇院長誠懇向國人道歉真的這麼困難嗎? 」

國民黨立委陳玉珍自嘲能戰鬥也能講道哩,並要求行政院長蘇貞為防疫破口道歉!(圖/翻攝自陳玉珍臉書)

【更多中天快點TV報導】
綠營嗆「替馬政府還455億」 他列數字酸「幫省錢反被咬」:騙神、擋3+11紀錄,誰敢信你?
陳柏惟「台語罵戰」管碧玲發文力挺 孫大千怒嗆「把立院當歌劇」:想當喜劇演員就趕快下台!

相關文章

分享