「家中出事急用錢」…直播主女友色誘粉絲哀求百萬!竟是為軟飯男還債

社群中心/綜合報導

在這日新月異的時代,直播產業也相當盛行,不少年輕人都投入直播從中賺取觀眾的斗內。但南韓日前卻發生一件直播詐欺事件,這名正妹直播主為了幫心愛的男友還債,主動接近男粉絲,並騙取對方「斗內」大筆金額,慘遭詐欺罪起訴。

正妹直播主為了幫心愛的男友還債,主動接近男粉絲,並騙取對方「斗內」大筆金額,慘遭詐欺罪起訴。 取自PEXELS
正妹直播主為了幫心愛的男友還債,主動接近男粉絲,並騙取對方「斗內」大筆金額,慘遭詐欺罪起訴。 取自PEXELS

據《紐西斯新聞社》引述法界人士消息報導,南韓一名25歲正妹直播主及其同歲男友,被男粉絲依詐欺罪嫌起訴,遭大邱地方法院分別判處8個月徒刑,緩刑2年,以及120小時的社會勞動服務。

這位正妹直播主去年5月向受害者撒謊,訴苦說家中發生急事急需用錢,利用粉絲的愛慕之心,苦苦哀求對方提供8000萬韓元(約新台幣187萬元),粉絲抵擋不住正妹直播主的要求,立馬匯了8000萬韓元,殊不知是替她的男友還清債務。

據大邱地方法院一審判決指出,這對直播主情侶利用受害者的心意預謀犯案,行為實屬惡劣,依法分別判處8個月徒刑。然而,檢方及被告皆不服判決,提出抗訴。據抗訴法院判決指出,審酌被告已經深刻反省,且已全額償還受害者,因此減輕其刑。


【更多中天快點TV報導】

朱立倫收習近平賀電 遭綠營「狂酸猛譙」…張亞中看不下去:真的可悲!

快訊/還敢睡?立院下午2時再開…陳時中竟「撐頭熟睡」全被拍到!

相關文章

分享