台南葬儀社老闆看上求職妹!面試趁機「熊抱偷摸」 還傳訊嬌喊「只愛妳」…偵訊後竟絕望燒炭

記者王靖淳/綜合報導

台南近日發生一起離譜性騷擾事件。一名26歲的正妹前往某家禮儀社面試,未料,面試過程中禮儀社的老闆竟對她伸出鹹豬手,除了熊抱摟腰之外甚至還趁機撥開她的內褲,所幸最終該名正妹成功逃脫,但事後該老闆仍不斷傳訊息騷擾她,內容多提及「只愛妳」、「包養妳」等,使得她最終受不了而決定報警處理,然而28日晚間時,卻傳出該名老闆遭警偵訊後疑因受不了精神壓力而在禮儀社內輕生不治。

台南一名葬儀社老闆於面試過程性騷擾女求職員。(圖/示意圖/取自Pixabay)
台南一名葬儀社老闆於面試過程性騷擾女求職員。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《蘋果新聞網》報導,台南一名26歲的女子近日曾前往一家禮儀社面試兼職職位,未料,當她在面試的過程中,該間禮儀社的潘姓老闆卻不斷對她出言騷擾,甚至還趁著對談的過程中,對她伸出鹹豬手亂摸,所幸最終該名正妹機靈逃脫。

然而,該名正妹事後仍不斷收到潘男的騷擾訊息,內容提及 「只愛妳」、「包養妳」等不堪內容,令該正妹受不了這樣的騷擾而崩潰報警處理。後來卻傳出,潘男遭警偵訊後,疑受不了輿論及精神壓力,而在葬儀社的廁所內輕生,緊急送醫後仍宣告不治。消息曝光後,震驚各界,目前詳情肇因仍有待進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】
快訊/本土+1在北市中正區!50多歲男「有萬華活動史」…中秋「爽玩花蓮5天」 急匡10人送採檢
桃園男下狠手!大吵情緒失控…母慘遭「拳打腳踢+燙粥淋身」逼進牆角痛哭

相關文章

分享