女童搭公車「遭詭摸下面」 乘客都看不下去:你是她爺爺嗎?「老翁露出噁心微笑」

記者歐怜伶/綜合報導

大陸山東省威海市27日驚傳公車性騷擾事件,一名女童揹著書包搭乘公車時,遭隔壁座的老翁伸手撫摸大腿、下體,一旁乘客看見後紛紛阻止並質問,不料老翁不僅不理會,還試圖繼續撫摸,乘客見狀立刻將女童帶到其他座位,目前警方仍在釐清整起事件。

老翁伸手撫摸女童私處。(圖/翻攝自微博)
老翁伸手撫摸女童私處。(圖/翻攝自微博)

根據《新聞晨報》報導,該名老翁在公車上見到女童時,便面帶微笑的伸出右手撫摸,女童嚇得不知所措,也不敢有所反應,其他乘客看見,立即喝斥老翁,「把你的手拿開」,老翁聽見則將手從女童私處移開,卻又繼續撫摸女童的大腿。

乘客見狀又質問老翁,「你是他爺爺嗎」、「就算是爺爺也不能這樣摸」,老翁則毫無反應,全程微笑不語,乘客只好將女童帶離原本座位,警方28日則表示,整起案件已經進入調查階段。

【更多中天快點TV報導】
23歲嫩妹遭主管拖進摩鐵!完事3hrs後「竟然斷命」…舅鼻酸曝:才出社會1個月
秘境瀑布爆山洪!10↑遊客遭捲「3人慘成水底亡魂」 溪水暴漲13秒恐怖畫面曝
「家中出事急用錢」…直播主女友色誘粉絲哀求百萬!竟是為軟飯男還債

相關文章

分享