無法讓尪產生性慾!2寶媽竟帶3男人回家睡…女兒破門「直擊運動現場」天真喊:媽媽喜歡的人

記者王靖淳/綜合報導

日本近日發生一起離譜事件。若狹朋廣、若狹美香這對夫妻已結婚13年,且育有2名女兒,然而,儘管兩人是夫妻關係,美香竟於結婚的這幾年的時間內,分別結交了3名不同的男友,甚至還將3人都帶回家過夜。對此,其丈夫朋廣則表示,自己於剛結婚時就無法對妻子產生性慾,因此他對於美香這樣的行為不感到反對,因為他認為,每個人會有性慾是很理所當然的事。

日本一名男子對妻子無性慾,竟允許妻子帶不同男人回家睡覺。(圖/示意圖/取自Pixabay)
日本一名男子對妻子無性慾,竟允許妻子帶不同男人回家睡覺。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據日媒《週刊文春》報導,日本一名男子若狹朋廣與妻子若狹美香結婚13年,且於婚後育有2名女兒,然而,剛結婚時,朋廣就向妻子表示,自己無法對她產生性慾,同時也保證自己絕對沒有要出軌或是背叛妻子的意思。

對此,美香表示,自己於剛結婚時就得知自己的未來都將過著無性生活的日子,她感到相當無法接受。因此,事後便與丈夫朋廣彼此協議,必須讓自己去牛郎店,以及強迫朋廣與其他女性發生性行為,如此才能讓家庭中有個固定的第三者。

最終,美香竟於結婚的這幾年的時間內,分別結交了3名不同的男友,甚至還將3人都帶回家過夜,美香的2名女兒在見到母親與3名不同的男友進行親密行為及互動時,稱呼其皆為「媽媽喜歡的人」,且這些前男友們甚至於分手後還會和她的女兒們玩樂,視如己出。

然而,美香也毫不避諱自己這樣的家庭模式,甚至還大方地將故事上傳至Twitter上供網友欣賞。消息曝光後,引發許多網友紛紛表示,要是事情發生在自己身上,肯定無法接受這樣的行為,且紛紛留言建議美香應要想出其他適當的家庭相處模式。

【更多中天快點TV報導】
疑私下糾紛憤而尋釁!台北市深夜窄巷「遭扔燃燒信號彈」 火花噴濺四射居民嚇傻
台南葬儀社老闆看上求職妹!面試趁機「熊抱偷摸」 還傳訊嬌喊「只愛妳」…偵訊後竟絕望燒炭

相關文章

分享