一年半沒人去!舊圖書館「屋頂有男屍」…風乾成木乃伊 3少年撞見腿軟

記者林瑩真/編譯

日本兵庫縣明石市3名少年日前在屋頂上看風景,意外看到隔壁一棟老舊圖書館的屋頂上,竟然有一具已經風化成木乃伊的屍體,嚇得連忙報警。

根據日媒報導,3名男高中生26日傍晚5時許,到屋頂上一邊聊天、一邊賞景,誰料賞到一半,就發現旁邊的市立圖書館上有一具男屍。

他們連忙報警,警方到場調查,男屍目測為一名成年男性,著衣完整無外傷,並以仰躺姿勢倒在屋頂上,但疑似因為年月已久,被風乾到有木乃伊化的跡象。

報導提到,該圖書館從去年3月底就已經禁止進入,因此警方將要調查男屍身分,以及死亡經過。

【更多中天快點TV報導】
台南葬儀社老闆看上求職妹!面試趁機「熊抱偷摸」…還傳訊嬌喊「只愛妳」 偵訊後竟絕望燒炭
直接徒手挖眼睛…惡男逛超商「沒戴口罩遭勸導」 暴怒發狂攻擊店員「駭人畫面曝」
淋汽油自焚 …56歲男「燒成火球」嚇壞路人!他「秒變焦屍」趴地慘死

相關文章

分享