屁孩下狠手!聽到小女友懷孕秒崩潰…慌張製作「墮胎藥混毒」強逼她吞肚→釀1屍2命

記者王靖淳/綜合報導

印尼近日發生一起離譜事件。一名女子在知情自己不小心懷孕時,並將此喜訊告知其男友,未料,女子的男友不但未感欣喜,反而還自製墮胎藥並於其中混入毒藥使女友喝下,使她當場死亡,釀成一屍兩命的悲劇。

印尼一名少女發現自己懷孕後竟遭男友謀殺。(圖/示意圖/取自Pixabay)
印尼一名少女發現自己懷孕後竟遭男友謀殺。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,印尼東爪哇省一名年僅14歲的少女近日發現自己不慎懷孕4周,並趕緊將此喜訊告訴其15歲的小男友,沒想到他並未感到欣喜,反而是感到恐慌,便自製了墮胎藥且於其中混入毒藥而讓女友喝下肚,釀成一屍兩命的慘劇。

事後,該名少年甚至將女友的屍體隨即棄屍在住處附近,而遭附近鄰居發現後嚇得趕緊報案。對此,目前當地將依照謀殺等罪嫌將該名少年移送法辦,詳情仍有待進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】
台南葬儀社老闆看上求職妹!面試趁機「熊抱偷摸」 還傳訊嬌喊「只愛妳」…偵訊後竟絕望燒炭
無法讓尪產生性慾!2寶媽竟帶3男人回家睡…女兒破門「直擊運動現場」天真喊:媽媽喜歡的人

相關文章

分享