拆廣告牌狂飄惡臭!工人撥開招牌箱 驚見「女屍藏裡面」死因太離奇

記者鄭明秀/綜合報導

大陸江蘇省近日發生一起恐怖離奇死亡案件,在店門口上方廣告看板內發現不明女屍,當場嚇壞附近民眾,警方獲報後,已派人隨即用黑色塑膠袋將屍體包裹起來,並從招牌內搬出屍體,至於死因,警方推估符合高墜死亡特徵,初步排除他殺,目前正展開細部調查中。

(圖/翻攝自微博)
江蘇省泰州市海陵區財富廣場大樓外側某廣告燈箱內發現一具屍體。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,江蘇省泰州市海陵區財富廣場大樓外側某廣告燈箱內發現一具屍體。而女屍死亡處原本在6月前是一家麵包店,後來改由酸菜魚餐廳接下來後,至今都處於裝修狀態,未料9月26日早上10時左右,工人正拆開店門口上方的廣告招牌時,竟發現有一具女屍,警方獲報後到現場後,展開調查作業並派人趕緊用黑色塑膠袋包裹屍體。

此外,附近鄰居表示,大約1個月前就聞到惡臭味,因為店門有一個垃圾桶,因此以為是「垃圾桶飄出的臭味」,沒想到竟是屍臭味。至於女屍的死因,警方認為可能是財富廣場大廈其中一名住戶,由於符合高墜死亡特徵,目前排除他殺,而詳細狀況會持續調查中。

(圖/翻攝自微博)
江蘇省泰州市海陵區財富廣場大樓外側某廣告燈箱內發現一具屍體。 (圖/翻攝自微博)

該案件,許多網友看到說有人說「好恐怖」、「平白無故墜亡?」、「我天,裝修工人陰影得多重」、「這個新開的飯店不得嘔死」、 「身份都還沒確認就排除他殺啦?」 、「酸菜魚沒法幹了吧,都有心理陰影了,誰敢去吃」、「排除他殺,那就可能是從上面跳樓剛好掉進去,不過,這麼久了,都沒有失蹤報案嘛?租戶?」

【更多中天快點TV報導】
疑私下糾紛憤而尋釁!台北市深夜窄巷「遭扔燃燒信號彈」 火花噴濺四射居民嚇傻
台南葬儀社老闆看上求職妹!面試趁機「熊抱偷摸」 還傳訊嬌喊「只愛妳」…偵訊後竟絕望燒炭

相關文章

分享