快訊/屏東「挖眼男」遭逮!20歲女店員「提醒戴口罩」 下秒…眼被狂挖恐失明

記者樓冠陞/綜合報導

屏東高樹鄉新南勢超商26日發生一起駭人事件!據悉,當天上午9時許有1名男子進入超商消費,被1名20多歲的女店員提醒戴好口罩,不料男子卻突然抓狂,直接徒手挖女店員的眼睛,導致其一眼視網膜剝落,甚至可能因此失明。轄區警方獲報後立刻趕赴現場以警棍壓制,預計會等待女店員身體恢復、完成筆錄後,再依法究辦。

屏東1男子被女店員提醒戴好口罩,不料卻突然抓狂,徒手挖對方眼睛。(圖/翻攝自爆料公社)
屏東1男子被女店員提醒戴好口罩,不料卻突然抓狂,徒手挖對方眼睛。(圖/翻攝自爆料公社

有網友在「爆料公社」發文指出,這名男子在26日上午9時許前往新南勢超商消費,20多歲女店員好心提醒對方要戴好口罩,不料卻突然遭到男子毆打,眼睛甚至還被猛挖,整段過程約持續了3分鐘。

原PO表示,這名男子先前曾在早餐店持刀割傷他人脖子,因此坐了幾個月的牢。不料出獄後仍頻頻失控,讓當地居民人心惶惶。原PO補充,他多半都會挑弱勢族群,或沒有反抗能力的人士下手,且他已在27日「重新被放回村裡」,不少居民紛紛挺身而出,希望連署將他送進精神病院治療。

據了解,警方在接獲報案後,已將這名50歲的楊姓男子逮捕,且發現他其實是被衛生所列為「精神官能症」的病犯,目前已將他逮捕,並強制送醫治療。儘管他稱是受害的潘姓女子態度不好在先,但警方仍要等待潘女身體狀況恢復後,再進行筆錄,並依法究辦。

【更多中天快點TV報導】
運將疑走不出喪母之痛…絕望「包公廟外」自焚輕生!遺孀哭喊:吃宵夜怎就變成焦屍
女騎士「遭捲入巴士車底」!苗栗國華路驚傳車禍 無呼吸心跳急搶救
直接徒手挖眼睛…惡男逛超商「沒戴口罩遭勸導」 暴怒發狂攻擊店員「駭人畫面曝」

相關文章

分享