他讓妻帶不同男人回家睡覺!金髮妹錄片曝超嗨過程…網友全看傻:有影嘸?

記者王靖淳/綜合報導

國外一名TikTok用戶時常透過拍攝影片來分享自己的日常生活,然而近日她又於TikTok上公開一段影片,並於內容中提及,自己的丈夫允許自己與其他男人發生性行為,同時也強調,這並非偷吃或是外遇。

國外一名女子爆料自己的丈夫允許自己與別的男人發生關係。(圖/翻攝自TikTok@raesintx)
國外一名女子爆料自己的丈夫允許自己與別的男人發生關係。(圖/翻攝自TikTok@raesintx)

根據《Daily Star》報導,國外一名女子Rae Nemetsk與丈夫結婚多年,並時常於TikTok上分享自己的婚後日常,然而,近日Rae Nemetsk又公開分享一段自拍影片,且在內容曝光後,引發許多網友紛紛表達不可思議。

Rae Nemetsk表示,自己在與丈夫結婚後不久,丈夫就向自己提議,表示允許自己帶不同的男人回家睡覺,甚至也於影片中大聊自己於不同男人激戰的超嗨過程,同時也指出,這對丈夫而言並非外遇或出軌,且強調此為性生活的另一種模式。

此外,Rae Nemetsk也向觀看網友們提及,其實不必理解丈夫的這種想法,要做的就是尊重它,並像對待正常人一樣面對它。影片曝光後,也吸引許多網友前來底下留言,除了指出自己無法接受這種相處模式之外,且紛紛認為自己不太相信,同時也有人表示,影片內容的真實性應該還有待進一步查證。

@raesintx Reply to @linds.ariel #hotwifing #hotwife #swinger #swingerslifestyle #swingertok #polygamy ♬ original sound – Rae

【更多中天快點TV報導】
無法讓尪產生性慾!2寶媽竟帶3男人回家睡…女兒破門「直擊運動現場」天真喊:媽媽喜歡的人
屁孩下狠手!聽到小女友懷孕秒崩潰…慌張製作「墮胎藥混毒」強逼她吞肚→釀1屍2命

相關文章

分享